•     
您的当前位置:首页 > 便民资源 > 三农服务机构 > 副食品基地
福州大世界橄榄有限公司
  • 类 别: 三农服务机构 - 副食品基地
  • 联系电话: 总机:0591-38266000 传真:0591-38266677
  • 联系地址: 福州市闽侯荆溪中国(福州)食品工业园
  • 网 址: http://www.fzdsj.com/
  • 浏览人数: 13530次
机构简介

福州大世界橄榄有限公司成立于 1993 年,现控股福州大世界天然食品有限公司和福州大世界果蔬种植管理有限公司,是一家集种植、研发、生产加工、销售为一体的省级农业产业化重点龙头企业。公司以橄榄、李果、青梅、余甘等福建特色农产品为主要原料,主营“大世界”系列蜜饯、果汁饮料以及其他天然果蔬食品。公司生产基地位于素有“中国橄榄之乡”之称的福建省闽侯县境内(闽侯荆溪中国(福州)食品工业园内),注册资金4966万元,占地面积125亩,厂房建筑面积9万多平方米,是国内最具规模的橄榄蜜饯深加工企业。

公司是福建省农业产业化重点龙头企业、农业部《橄榄制品》行业标准起草单位,先后通过 ISO9001、HACCP质量管理体系 以及ISO14000环境管理体系认证,“大世界”商标获福建省著名商标、“大世界”牌橄榄、梅李系列蜜饯及果汁饮料获福建名牌产品称号,橄榄汁、青梅汁饮料通过绿色食品认证。公司研发中心被农业部认定为国家农产品加工技术研发专业分中心,承担果蔬加工领域热带水果项目国家专业技术及成果转化研发任务。
公司以“建立地方特色产业,打造中国橄榄之王”为发展战略目标。生产经营上始终遵循“质量第一、信誉至上”的经营宗旨,从原料品种、产地选择、产品 生产加工到成品出厂检验把关,均实行严格的工艺程序,并不断开发创新,追求品质特色。公司自创办以来,产品从蜜饯单一品种发展到现有蜜饯、饮料、冰品 等多系列达100多个品种,300多种包装款式。为了从源头上保证食品安全卫生,公司在原料主产地创建了1500亩橄榄、青梅标准化绿色种植基地,通过示范引导、签订农业订单,带动果农建立稳定的农产品原料基地,从源头上有效保证了原料来源和产品品质。
公司在同行业中技术领先,拥有11项自主核心技术并获国家发明专利,多项属国内首创,创新成果自主应用转化并规模化生产,其中橄榄汁生产工艺技术通过国家部级科技成果鉴定,冰橄榄的开发获“全国食品工业科技进步优秀项目奖”,冰橄榄、冰余甘生产工艺分获福州市科技进步二、三等奖。公司在同行业中率先实行连锁专卖,特许加盟经营,在福建、浙江、上海、广东等地开设七十多家专卖店、加盟店,并在全国许多大中城市设立经销网点,成为众多大型知名商超的供应商。产品不仅畅销国内,还远销美国、加拿大、东南亚及港澳台等国家和地区。

 

机构图片
  • 所在位置
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1