•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
我县首条“诚信经营示范街”创建启动
发布时间:2017-09-12 闽侯县字号:T|T

    本报讯
近日,县市场监管局在甘蔗街道民俗园路商业街开展创建“诚信经营示范街”活动。
    活动中,县市场监管局在民俗园路商业街路口设立了“诚信经营示范街”标识碑,推出我县第一条“诚信经营示范街”。同时在示范街醒目位置设立“诚信经营红黑榜”,不定期公布经营者的诚信经营状况,全力规范经营者经营行为。
    在示范街内,县市场监管局还统一投放公益广告招贴画,宣传关于“中国梦”、“诚信经营”、“文明县城”、“核心价值观”等相关公益性标语,营造浓厚的“创建诚信经营示范街”氛围。
    此外,县市场监管局还对示范街内餐馆进行规范化整治,采取“边整改、边规范、边验收”等措施,开展创建“诚信经营示范店”活动,促进树立典型、带动后进。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1