•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
我县开展“两节”前安全检查
发布时间:2017-10-12 闽侯县字号:T|T

    本报讯
9月29日,我县组织督查组赴南通开展国庆、中秋节前旅游、文化安全联合检查,先后实地检查了魔方KTV、探索者网吧、十八重溪风景名胜区等地,详细了解各单位和企业的安全隐患排查及安全生产工作等情况。
    检查中,督查组要求,各级各有关部门要高度重视节日期间安全生产工作,时刻把安全放在第一位,杜绝任何麻痹侥幸心理;要落实好节日期间的值班工作、安全生产责任制和各项安保措施,杜绝安全事故发生;要加强消防安全检查,时刻保持消防设施处于正常运行状态,同时加强安全生产监督与卫生检查等工作,及时排除安全隐患,确保安全生产形势的总体稳定。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1