•     
您的当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态
闽侯:旅游节庆活动越发成为景区经营的法宝
闽侯:新景区新活动  打造中秋国庆新玩法
2017-09-22 17:00:00 旅游局 字号:T|T

为确保当地百姓和来县游客过一个欢庆祥和的国庆中秋双节长假,闽侯县旅游局根据省、市旅发委和县委、县政府的部署与要求,认真组织节前安全生产大检查,加强隐患排查整改,确保旅游市场安全有序。同时联合全县旅游景区(点)为广大游客精心准备了各种精彩的旅游活动和特色的旅游线路。

国庆中秋双节长假期间,凤翔首邑度假村项目将盛装开业,全新推出“古今泉、物语池、药浴区、海洋浴、理疗区”等52个不同功效的温泉泡池,让游客体验独具特色的闽式温泉文化、养生文化和禅修文化。天泽奥莱时代项目将重磅推出“彩色泡泡跑、水谣音乐节、国际美食节、萌宠嘉年华、C3卡丁车、马尚马术”等精彩活动,特别是“彩色泡泡跑”项目将打造“最开心的5公里”,每一公里都有一个“小城堡”喷涌彩色泡泡,让你仿佛置身色彩缤纷的童话世界。旗山森林温泉度假村将推出松鼠音乐灯光节和蝴蝶展等活动,让游客在沐浴森林温泉之余,可以尽情地放松身心、增进亲情。闽都民俗园将推出太极拳、太极扇、腰鼓、喜娘等民俗文化表演,以及花茶制作、田园劳动等农俗体验活动。龙台山生态园将推出“双节优惠大礼包”酬宾活动,让游客一票尽享“骑马、捉鱼、磨豆浆、采摘、野炊”等乡村游体验活动。

根据景区活动和假期特点,闽侯县旅游局特精心推荐几条旅游线路供大家出行参考(可灵活调整、增减):

线路古灵山水亲子娱乐一日

行  程:十八重溪→天泽奥莱时代

线路首邑文化宗教朝圣一日游

行  程:昙石山遗址博物馆→闽都民俗园→雪峰寺

线路乡村休闲温泉养生二日游

第一天:三叠井森林公园→凤翔首邑温泉度假村

第二天:凤翔首邑温泉度假村→龙台山生态园

线路:文化古镇醉美乡村二日游

第一天:汤院温泉→朝阳休闲农场

第二天:江氏古民居→孔元村→井下村

线路:翠旗衍秀温泉度假二日游

第一天:旗山国家森林公园→旗山森林温泉度假村

第二天:旗山森林温泉度假村→万佛寺

线路:高球健身生态度假二日游

第一天:鲤鱼洲酒店

第二天:新东阳高尔夫球场

线路:军事拓展亲子休闲二日游

第一天:金水湖水上运动、懒虫房车度假营

第二天:军博园→白沙湾生态农庄


标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1