•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
巡察公告
2017-12-07 闽侯县 字号:T|T

 根据我县巡察工作安排,经县委巡察工作领导小组同意,县委巡察二组定于2017年12月7日开始至2018年1月7日,对闽侯县林业局党组开展为期一个月的巡察工作。现将有关事宜公告如下:

    一、主要任务

根据《中国共产党章程》规定和政治巡察要求,这次巡察的主要任务是,全面学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会把握习总书记对福建、福州工作的重要指示,聚焦坚持党的领导,加强党的建设、全面从严治党,把党的纪律和规矩挺在前面,重点检查被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题,充分发挥巡察标本兼治的战略作用。

    二、工作方式

按照党章和巡视工作条例等党内法规有关规定,巡察组主要通过与被巡察党组织领导班子成员和其他干部群众个别谈话,受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,调阅、复制有关文件、档案、会议记录等资料,根据需要“下沉一级” 了解情况,开展专项检查等方式开展工作,并对干部群众反映党员领导干部的重要问题线索进行深入了解。

三、联系方式

巡察期间,干部群众若对闽侯县林业局领导班子及其成员以及对巡察工作有意见建议等,可直接向县委巡察二组反映。

巡察组联系电话:13960963359

巡察组电子邮箱:13960963359@139.com

意见箱设置地点:闽侯县林业局大门口

邮政信箱地址:闽侯122号邮政信箱

欢迎广大干部群众针对巡察内容反映问题,提供线索。

                         

                              县委巡察二组

                              2017年12月7日

 

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1