您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县领导走访服务企业
发布时间:2019-11-19 09:24   来源:闽侯新闻    字号:T|T

 闽侯新闻网讯 11月8日,县委书记李永祥带领县直有关部门负责人到闽侯经济技术开发区开展调研并走访服务企业活动。县领导赵春荣、王智武参加活动。

  县领导一行实地走访了福州德塔电源技术有限公司、福建鑫联达智能科技有限公司、福建力得自动化设备有限公司及福建福特科光电股份有限公司等,详细了解企业生产经营情况,协调解决企业发展中存在的问题。

  在随后召开的座谈会上,县领导要求,各级各部门要进一步深入贯彻县委县政府的决策部署,坚持以项目引领高质量发展,围绕项目建设打造发展新引擎;要打好“服务牌”,进一步优化营商环境,尽心尽力做好全方位服务保障,加大招商力度,大力推动企业上市;要落实好中央、省、市、县一系列扶持企业发展的政策举措,改善企业发展环境,助推企业转型升级;要进一步提振精气神,加强队伍作风建设,结合我县“到一线去,大干120天”行动,实实在在为企业解难题、办实事,助力企业做大做强,促进全县经济平稳健康发展。

  当天,还宣布了闽侯经济技术开发区管委会主要领导调整决定。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35010402350168  闽ICP备11009988号
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室