您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县领导记者节慰问新闻工作者
发布时间:2019-11-19 09:28   来源:闽侯新闻    字号:T|T
   闽侯新闻网讯 11月8日,是我国第20个记者节。当天上午,县委常委、宣传部长曾玉来到县融媒体中心看望慰问一线新闻工作者,并调研融媒体中心建设情况。

  “大家好!”“你们辛苦了!”“祝你们节日快乐!”县领导先后来到闽侯新闻网中心、闽侯乡音社、闽侯县广播电视台等新闻单位,和工作人员亲切交谈,了解现有办公环境以及日常工作开展情况,并代表县委、县政府向全县新闻工作者送去节日的问候与祝福,对新闻工作者的辛勤付出表示感谢。

  慰问中,县领导对近期以来县级媒体宣传工作给予了充分肯定,并指出,当前媒体正处于改革转型的时代,广大新闻工作者要勇敢抓住机遇,迎接挑战,强化学习创新,不断提升业务能力,弘扬主旋律,传播正能量,为闽侯高质量发展落实赶超营造良好氛围。

  活动中,县领导还察看了闽侯融媒体中心建设情况,并要求要高标准、高质量加快推进融媒体中心建设,努力开创闽侯县宣传思想文化工作新局面。

  (闽侯乡音 记者 吴国棋)

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35010402350168  闽ICP备11009988号
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室