您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
洋里乡综合文化服务中心有望明年投用
发布时间:2019-11-19 09:35   来源:闽侯新闻    字号:T|T

  闽侯新闻网讯 日前,记者从洋里乡了解到,作为洋里乡为民办实事项目之一的洋里乡综合文化服务中心,有望于明年投用。

  11月8日,记者在洋里乡综合文化服务中心项目施工现场看到,该项目建筑大楼主体已初见雏形,伴随着机器的轰鸣声,数十名施工人员挥汗如雨,奋战在综合文化服务中心项目施工现场(如图),确保主体工程在年底封顶。“之前的文化站因功能不齐、设备简陋等问题,已经无法满足洋里乡群众日益增长的精神文化需求。乡里的群众都盼望拥有一个全新的综合文化服务场所。因此,乡里决定把原有的老旧礼堂拆除重建,建设综合性的文化服务中心。”项目负责人陈旭宙告诉记者。

  据了解,洋里乡综合文化服务中心项目投资1500万元,占地约4000平方米,包括展览厅、信息资源共享室等,可容纳1000人左右开展各类文艺活动。“目前主楼3层的模板钢筋正在施工,这个月内就能完成梁板浇筑,整个工程的主体预计在12月底结构封顶。”陈旭宙介绍。

  为尽早完成综合文化服务中心建设,在“到一线去,大干120天”行动中,洋里乡还派出党员干部到项目工地督促施工方加快建设。陈旭宙说:“为响应闽侯县‘到一线去,大干120天’行动的号召,我们加大了人力、物力的投入,争取在规定的工期之前完成所有工程并投用。”

  (闽侯乡音 记者 林鑫 文/摄)

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35010402350168  闽ICP备11009988号
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室