您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
1.7万瓶“爱心油”送给贫困户及老年人
发布时间:2020-07-07 16:27   来源:闽侯新闻网    字号:T|T

  闽侯新闻网讯6月24日,县慈善总会在青盛亿家养老服务中心举办2020年“甘枝源”橄榄食用油捐赠活动,为我县各乡镇街道的贫困户及老年人送“爱心油”,助力我县扶贫工作。

  活动现场,捐赠方福建省永安凯利粮油发展有限公司捐赠了“甘枝源”橄榄食用油17000瓶,价值人民币80万元。县慈善总会向其授予了捐赠牌匾。

  记者了解到,此次捐赠的橄榄食用油将向县所有公立康复中心和托养机构、各乡镇街道的敬老院或福利院及各村居特困户、90周岁以上老人等免费赠送。

  (闽侯县融媒体中心 记者 林烨) 
附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室