您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
我县召开安全生产专题会议
发布时间:2020-07-07 16:30   来源:闽侯新闻网    字号:T|T

  闽侯新闻网讯 6月29日,全县安全生产专题会议在县会议中心召开。会议对我县当前及下一阶段安全生产工作进行了全面的安排部署。

  会上,县应急局、县消防救援大队和县道安办分别通报各乡镇(街道)安全生产情况、消防安全情况及道路交通安全情况,并提出下一阶段重点工作推进措施。

  会议强调,面对今年抗疫防疫特殊情况造成安全风险期后移的形势,各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,以高度的责任感和紧迫感抓牢抓实安全生产工作;要深入贯彻《闽侯县党政领导干部安全生产责任制职责清单》,以零容忍的态度严格追究安全生产工作责任;要深刻吸取过往事故教训,持续深化重点行业领域安全治理。

  (闽侯县融媒体中心 记者 陈琼)

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室