闽侯这个镇将开展全员核酸检测演练!事关交通出行,请广而告知!
发布时间:2021-09-26 12:48   来源:闽侯县新冠肺炎疫情防控指挥部    字号:T|T
 重要提醒

9月26日(周日)

6:00至13:00

闽侯县南通镇将开展全员核酸检测演练

请广大群众不要惊慌

这是演练!
演练!!
演练!!!

 

交通出行倡议
核酸检测演练期间
(26日上午6:00至中午1:00)
为避免“难通”
建议司机朋友
非必要暂不前往南通
就半天时间
保畅通也是抗疫

 

  近期,福州市周边多个地区出现新冠肺炎病例,为提高闽侯县在突发疫情状况下开展全员核酸检测能力、水平,检验“小团队、细网格”工作体系运行情况,及时查找疏漏、补齐短板,最大程度保护人民群众身心健康和生命安全。闽侯县定于2021年9月26日在南通镇开展全员核酸检测应急演练。




演练时间




2021年9月26日
6:00至13:00



演练地点




南通镇



演练主体




本次演练

由闽侯县疫情防控指挥部牵头组织

实施主体为南通镇党委、政府




温馨提示




  一、本次演练为综合性、实地现场演练。演练内容为假定闽侯县南通镇发现多人核酸检测呈阳性,市指挥部统一部署需对南通镇进行全员、全要素、全流程核酸检测。演练期间现场周边会有一定数量参演车辆和人员集结,工作人员均穿戴防护装备,请广大群众不必惊慌,保持正常的工作和生活秩序。

  二、为保障演练秩序和人员安全,演练期间,请广大群众不要聚集,不要围观,完成采样后尽快离开采样点,避免造成拥堵和发生意外,共同助力演练圆满完成。

  三、参加演练的群众按通知要求,及时有序参加演练,全程规范佩戴好口罩,服从现场工作人员指挥引导,不扎堆、不聚集,保持1米以上距离,采样结束后,请尽快离开现场。

  四、交警、志愿者将对南通镇重点路段、村(社区)出入口及周边区域加强交通引导,请广大群众积极配合。

  疫情防控,人人有责。由于应急演练给您带来的不便,请广大市民和社会各界予以理解和支持,不造谣、不信谣、不传谣,感谢您的配合!

听从党委政府安排

关注权威媒体发布

不造谣、不信谣、不传谣!

 

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室