旗山湖项目蔗洲村地块部分历史建筑迁建修复工程(施工)
发布时间:2020-11-05 15:34   来源:闽侯县    字号:T|T
 旗山湖项目蔗洲村地块部分历史建筑迁建修复工程(施工)招标文件补充通知(编号1号)

 

各投标人:

    根据招标文件并经招标人研究,现将旗山湖项目蔗洲村地块部分历史建筑迁建修复工程(施工)招标(招标编号:E3501210102100411001)有关事项补遗如下:

 一、第2章的投标须知前附表第24项的关于纸质银行保函原件递交要求同样适用于纸质投标保证保险。

 二、第2章的投标须知前附表第20项的银行保函和投标保证保险条款补充:

 1.投标人缴纳的保函手续费应当从投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式转出到保函开立人公司账户,并在电汇或银行转账单上注明招标项目编号。

 2.电汇或银行转账单以及保函开立人出具的加盖单位公章的到账证明扫描件(加盖单位电子公章),作为投标文件的组成部分附在《资格审查文件》中“投标保证金有关单据”后面。

 三、第3章的评标办法和标准数据表(经评审的最低投标价中标法B类)第5项1点的项目负责人最低资格要求修正为:

项目负责人 1 人,注册建造师专业及等级:具备有效的不低于一级建筑工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证);或具备省级(或以上)文物行政主管部门颁发有效的文物保护工程施工岗位培训证书或中国古迹遗址保护协会颁发的责任工程师证书。拟派出项目负责人须附上(1)其注册建造师证书(或文物保护工程施工岗位培训证书或责任工程师证书)、身份证的扫描件并加盖投标人单位公章,(2)项目负责人持注册建造师证书参与投标的,还须附上安全生产考核合格证书B证的扫描件并加盖投标人单位公章。

拟派出项目负责人必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员:(1)项目负责人持注册建造师证书参与投标的以注册建造师证书上的注册单位为准;(2)项目负责人持文物保护工程施工岗位培训证书或责任工程师证书参与投标的,以建设主管部门颁发的注册执业证书扫描件或社保管理部门出具的自本招标项目投标截止之日的上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上扫描件所署单位为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明

    四、投标人拟派出的项目负责人持文物保护工程施工岗位培训证书或责任工程师证书参与投标的,投标格式表格中“注册建造师执业资格等级”、“建造师专业”、“建造师注册证书号”、“安全生产考核合格证书”、“建造师执业证书注册编号”等栏目可不填写或填写“/”。 

    说明:本件与招标文件、本件发布前的招标文件补充、澄清、修改等有抵触之处,以本件为准。

 

招   标   人:福州首邑文化旅游投资有限公司

 

招标代理机构:福建联审工程管理咨询有限公司

 

2020115    

 

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室