坤鸿天玺(施工图设计)
发布时间:2020-11-09 09:50   来源:闽侯县    字号:T|T
 

招标公告(格式)

  1. 招标条件

    闽侯县榕发建设发展有限公司的编号为的坤鸿天玺(施工图设计)已由闽侯县发展和改革局闽发改备[2020]A080355号文批准建设,项目业主为闽侯县榕发建设发展有限公司,建设资金来自企业自筹,出资比例为 100%   ,委托的招标代理单位为福建德和工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的施工图设计进行公开招标,选定设计单位。

  2. 项目概况

    1. 项目名称:坤鸿天玺(施工图设计)

    2. 建设地点:福州市闽侯县青口镇梅岭村

    3. 工程建设规模:项目总投资147857.4810万元,用地规划面积73.77亩,总建筑面积约146000平方米其中地上建筑面积约111900平方米,地下建筑面积约34100平方米),建筑高度约80米,建设商品房、商业用房及配套附属用房

    4. 投资总额:人民币147857.4810万元。其中,工程费用限额:人民币40150万元

    5. 招标类型:施工图设计招标

    6. 招标范围和内容

      1. 招标范围:包含总平和方案的复核、施工图设计、后续阶段设计及配合服务。

      2. 内容:施工图设计内容包括但不限于建设用地红线范围内全部建筑物、构筑物、室外总体及附属工程、装修工程(含楼宇内公共部分如门厅、标准层走道、电梯前室、地下室入口及电梯厅、配套附属用房的装修)、绿建一星(不含绿建设计标识)等各专业设计,但不包含绿化景观、基坑支护及井点降水、边坡支护、挡土墙、幕墙及门窗深化设计、建筑智能化(指视频安防监控系统、周界报警系统、通道闸及停车场管理系统、电子巡更系统、背景音乐系统、设备网联网系统、信息发布系统)、环保降噪、标识导示系统、绿色建筑(除绿建一星)、海绵城市、泛光立面照明、地下室BIM建模等专项工程设计;以上专项设计,发包人有权委托中标人或第三方设计。工程设计服务内容包含总平和方案的复核、施工图设计、后续阶段设计及配合施工技术服务、主体设计协调管理服务、施工图报审服务、各专项设计的设计审核及确认等配合工作(包括为甲方另行委托的专项设计部分提供设计条件及工作配合、预留相应接口)、配合工程施工和设备采购招投标提供技术服务、参加图纸会审、参加工程各阶段验收和竣工验收、提供合同约定的其他技术配合服务。工程设计范围、阶段与服务内容具体详见专用合同条款附件1。其中施工图设计包括以上设计内容等专业工程。

         

    7. 计划开工日期及建设周期:本工程计划于  2020  12   / 开工,工程建设周期33

  3. 投标人资格要求及审查办法

    1. 本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发有效的建筑行业工程设计综合甲级资质或建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)专业甲级工程设计及以上资质;

    2. 本项目不接受联合体投标(本招标项目发包内容包含勘察的,允许由具有设计、勘察资质的单位组成联合体参加投标);自愿组成联合体的应由具有招标项目相适应的设计资质的单位为联合体牵头人,且各方均应具备其所承担招标项目工作内容的相应资质条件;承担相同工作内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

    3. 投标人拟派出担任本招标项目的设计负责人应具备有效的不低于级国家注册建筑师执业证书(如以结构专业为主的工程设计项目可由不低于/级注册结构工程师担任设计负责人,《设计招标文件》中对应处进行相应修改);

    4. 投标人及其拟派出担任本设计项目负责人均1类似项目设计业绩本条仅适用于大型工程设计项目类似工程业绩是指(下同):自本招标公告发布之日的前三年内(以施工图审查合格日期为准,不含发布招标公告当日)完成设计的并经施工图审查合格的总建筑面积不少于14万㎡ 的住宅工程建筑面积、层数、造价等

    5. 投标人其他主要设计人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;

    6. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审的方式。

  4. 获取招标文件

    1. 凡有意参加投标者,请于 2020  1110日至 2020  1116(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 9  00 分至 12 00分,下午 14    00 分至1700分(北京时间,下同),到闽侯县公共资源交易服务中心【闽侯县甘蔗街道江滨路市民广场旁科技中心一层】福建德和工程项目管理有限公司代表处购买招标文件(含资格审查文件);禁止要求投标人在报名时填报拟派设计负责人名单。

    2. 招标文件(含资格审查文件)每份售价 200 元,售后不退。招标项目的设计有关资料每份售价/元 

  5. 评标办法

    1. 本招标项目采用的评标办法:综合评估法(评定分离)

  6. 投标保证金的提交

    1. 投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

    2. 投标保证金提交的方式:1)从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户;或(2)按福州市相关规定交存年度投标保证金;或(3)保函或保证保险形式(如采用银行保函、担保保函或保证保险的形式提交项目投标保证金的,现场须提交银行保函、担保保函或保证保险保单的原件,不用另外密封)

    3. 投标保证金提交的金额:叁万伍仟元整(¥35000元)

  7. 投标文件的递交

    1. 递交投标文件的截止时间(若采用资格预审的,递交的投标文件指的是资格审查文件,递交时间和地点另行通知): 202012 4 9  30 ,提交地点(开标地点)为闽侯县公共资源交易服务中心【闽侯县甘蔗街道江滨路市民广场旁科技中心一层】本项目开标室

    2. 在递交投标文件时,投标人拟派出担任设计项目负责人必须持注册建筑师 执业证书和身份证、购买招标资料凭证、授权委托书(均须原件)授权委托书格式见《通用本》第七章投标文件格式中规定的格式)在递交投标文件的截止时间前到场(开标地点)验证登记。如设计项目负责人因故不能出席的,可以由该投标单位技术负责人代替[须持单位资质证书、个人身份证、购买招标资料凭证、“设计单位技术负责人证明书授权委托书(均须原件)(设计单位技术负责人证明书、授权委托书格式见《通用本》第七章投标文件格式中规定的格式)”到场验证登记]一份购买招标资料凭证只能递交一份投标文件

    3. 逾期送达的或未送达指定地点的或拟派出担任设计项目负责人(或设计单位技术负责人)在递交投标文件时未按7.2款要求到场核验登记或不符合招标文件投标须知第19条规定的包封、密封要求的投标文件,招标人不予受理。

    4. 本项目递交投标文件方式:( )采用线下提交方式,投标人以书面投标文件形式递交投标文件;( )采用线上提交方式,投标人应通过电子交易平台及指定的软件工具制作并提交电子投标文件;( )采用线上+线下提交方式,投标人应通过电子交易平台及指定的软件工具制作并提交电子投标文件的内容为:   / ,采用线下书面形式提交的投标文件内容为:资格文件、商务文件。具体要求详招标文件投标人须知。

  8. 费用

    1. 招标人公布设计项目的工程设计收费计费额(即招标时的设计费计费基数)为   /   元,估算的工程设计收费金额为1752000,其工程设计收费基准价、浮动幅度值和计算办法见投标须知前附表第15项。

    2. 招标人只要求中标人承担方案阶段设计而不再承担后续设计和服务的,其设计费为/万元(全过程设计费总额的/%)。

    3. 招标内容包含勘察的,招标人公布的工程勘察收费的上下浮动幅度值、勘察费计算办法等见投标须知前附表第15项(本款仅适用于发包内容包含勘察的项目)。

  9. 发布公告的媒体

    本次招标公告同时在                台( www.fjggfw.gov.cn )、闽侯建设工程电子招投标交易平台2018版(http://mh.fuebid.com/)、福州建设工程招投标信息网(www.fzztb.org)上发布。

  10. 联系方式

招标人:闽侯县榕发建设发展有限公司 

地址:福建省福州市晋安区三环路盛辉车辆检测站内东山丽园配套房101—401,邮编  /    

电话:0591—63507155传真/  

联系人:李先生 

招标代理机构:福建德和工程项目管理有限公司

地址:福州市仓山区金岩路157号碧全产业园2#302,邮编:/

电话:0591-85528882,传真:/

联系人:钟工 

投标保证金银行帐号:

开户银行:中信银行股份有限公司福州闽侯支行 

帐户名称:闽侯县公共资源交易服务中心 

    号:8111301011600397944

交易中心名称:闽侯县公共资源交易服务中心

地址闽侯县甘蔗街道江滨路市民广场旁科技中心一层 

 

 
  2020    11    9  
附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室