闽侯二桥及闽侯二桥南互通工程桥梁钢结构工程第三方检测技术服务项目(重新招标)
发布时间:2020-09-14 16:42   来源:闽侯县    字号:T|T
 
标段编号: E3501210102100178009001
标段名称: 闽侯二桥及闽侯二桥南互通工程桥梁钢结构工程第三方检测技术服务项目(重新招标)
标段(包)分类: 其它
标段合同估算价: 174.66 万元(单位:人民币)
标段(包)内容: 桥梁钢结构(含主桥钢纵横梁、钢锚梁、钢牛腿、钢护栏、高强螺栓等钢结构(件),南北引桥、互通立交的钢箱梁等钢结构)的钢原材(件)、焊缝、防腐涂装等第三方检测,其中钢原材(件)检测为力学性能、化学成分等检测,焊缝检测为超声波、磁粉和射线检测,防腐涂装检测为喷砂除锈度、涂层厚度、附着力检测;厂内检测的频率在钢构制造(施工)方(钢原材、焊缝、防腐涂装)按国家行业规定检测频率的基础上抽检20%,现场(焊缝、防腐涂装、超声波探伤、磁粉探伤和射线探伤等)按100%抽检,第三方检测项目在执行过程中若国家相关规范有调整的应按新规范执行。
|招标项目编号: E3501210102100178009
招标项目名称: 闽侯二桥及闽侯二桥南互通工程桥梁钢结构工程第三方检测技术服务项目(重新招标)
招标人: 福州市首邑交通建设投资有限责任公司
招标代理: 福建恒信工程咨询有限公司
是否电子标:
招标方式: 公开招标
招标组织形式: 委托招标
资格审核方式: 资格后审
代理产生方式: 随机抽选
是否分段:
招标说明: 桥梁钢结构(含主桥钢纵横梁、钢锚梁、钢牛腿、钢护栏、高强螺栓等钢结构(件),南北引桥、互通立交的钢箱梁等钢结构)的钢原材(件)、焊缝、防腐涂装等第三方检测,其中钢原材(件)检测为力学性能、化学成分等检测,焊缝检测为超声波、磁粉和射线检测,防腐涂装检测为喷砂除锈度、涂层厚度、附着力检测;厂内检测的频率在钢构制造(施工)方(钢原材、焊缝、防腐涂装)按国家行业规定检测频率的基础上抽检20%,现场(焊缝、防腐涂装、超声波探伤、磁粉探伤和射线探伤等)按100%抽检,第三方检测项目在执行过程中若国家相关规范有调整的应按新规范执行。
备注: /
|项目编号: E3501210102100178
项目名称: 闽侯二桥
行业类别: 市政
项目区域: 闽侯县
项目法人: 闽侯县路桥建设公司
资金来源: 财政拨款
重点项目:
项目规模: 本项目全长约 3.535 公里,主桥长 560 米,桥宽 38.5 米,双向六车道。项目南起 316 国道,至南向北,往北与竹岐大道平交,主线上跨南、北滨江路,终点止于滨城大道。沿线设置匝道与北滨江路、滨城大道进行交通转换。南岸侧引桥长 1205 米,北岸侧引桥长 663 米,江上引桥宽 35 米,岸上引桥宽 18.5米。南岸接线长 1030 米,路宽 48 米,采用双向六车道。
项目地址: 闽侯县
备注:  
附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室